Avast Free Antivirus 2015

Hai sob :)
Kita bertemu lagi :)
Kali ini saya akan berbagi software Antivirus yang bernama Avast Free Antivirus 2015
Avast Free Antivirus 2015 memiliki fitur-fitur seperti real-time scanner, browser cleanup, software updater, privacy assistance.
Suda punya? kalau belum sekarang sobat bisa mempunyainya :)
Langsung saja ya sob link ada di bawah :)

Penampakan:

Avast 2015

Download

Tunggu 5 detik lalu klik SKIP THIS AD di pejok kanan atas
Dan silahkan download :)
Setelah download lalu Install seperti biasa :)

Semoga Bermanfaat :)

18 wheel of steel

Hai sob :)
Kita bertemu lagi :)
Kali ini saya akan berbagi sebuah game yang menarik :)
Namanya 18 Wheels Of Steel Haulin adalah sebuah game simulai truck yang di desain senyata mungkin seperti aslinya :)
Suda punya? kalau belum sekarang sobat bisa mempunyainya :)
Sobat bisa merasakan rasanya menjadi sopir truck dalam simulai game ini.
Langsung saja ya sob link ada di bawah :)

Penampakan:

18 wheel of steel haulin

18 wheel of steel haulin

18 wheel of steel haulin

18 wheel of steel

18 wheel of steel

Download

Tunggu 5 detik lalu klik SKIP THIS AD di pejok kanan atas
Dan silahkan download :)
Setelah download lalu Install seperti biasa :)

Selamat Bermain :)

download tuneup 2015


Hai sob kita bertemu lagi :)
Kali ini saya akan berbagi software Utility yang bernama AVG PC TuneUP 2015
Ada yang sudah punya?
Kalau belum buruan di download sob :D
Langsung saja ya sob link ada di bawah :)

Penampakan:

download tuneup 2015

AVG PC TuneUP 2015

Key Only


Cara memasukkan serial number

Note: Sebelum menginstall Matikan dulu internetnya

1. Install dulu seperti biasa
2. Setelah selesai menginstall lalu buka AVG PC TuneUp 2015
3. Lalu klik Enter product key

tuneUp

4. Tulis nama dan masukan serial number nya, Lalu klik Next

cybercrew-newbie

5. Selesai :D

download tuneup


Mungkin itu saja sob
Semoga Bermanfaat :)

Hahay~ kita bertemu lagi sob :v
Sini masih hujan :3 tapi tidak apa apa karna saya akan membagikan
Situs Terbaik Untuk Mengecek Kecepatan Loading Blog ^_^
Oke sob langsung saja :)

  1. GTmetrix
  2. gtmetrix.com
    Ini situs kesukaan saya sob :)
    Selain tampilannya yang keren GTmetrix juga memberikan informasi lengkap tentang blog kita :)
    Tetapi kalau sobat tidak mendaftar menjadi pro member maka akan diberi batasan dalam menggunakan situs ini, yaitu hanya boleh 20 kali test dalam sehari.

  3. PageSpeed Insight
  4. PageSpeed
    Yang satu ini adalah tool dari google sob :)
    Google ternyata pengertian banget yahh wkwkwk :v
    PageSpeed Insight ini menyediakan fitur Experimental Rules yaitu kamu akan diberikan masukan-masukan yang berguna untuk meningkatkan kecepatan loading blog soba :)

  5. Pingdom
  6. Pingdom
    Dengan warnanya yang orange agak ke emas-emasan, Pingdom terlihat keren :)
    Selain keren Pingdom juga mempunyai fitur khusus,
    Yaitu kita bisa memilih mengetest menggunakan server Amsterdam, Dallas, atau New York.
Masih banyak sih situs untuk cek kecepatan loading blog
Tapi yang saya ambil cuma 3 (tiga) itu saja karna yang saya kira 3 (tiga) itu lebih akurat :)
Kalo ada yang mau nambahin bisa di kolom komentar :)

Mungkin itu saja sob
Semoga Bermanfaat :)
Hai sob kita bertemu lagi :)
Kali ini saya akan berbagi tutorial tentang Cara Mempercepat Proses Download
Padahal saya bingung mau kasih judul apa :v
Tapi judul itu mungkin juga tidak apa apa :D

Ada yang pengen nyoba?
Gampang banget sob beneran..
Penasaran, simak di bawah ini :D

Saya asumsikan menggunakan IDM atau Internet Download Manager
Kalau belum punya bisa download Via Mediafire DISINI atau Via 4shared DISINI
Setelah download install dulu ya IDM nya
Lalu kita mulai men-download sesuatu terserah kamu mau download apa
Kalau pas kita download munculnya ada di web browser kita copy link dan taruh di IDM
Kalau sudah nanti tampilan akan menjadi seperti ini,

internet download manager

Uppz, jangan langsung tekan Start Download ya,
Kita tunggu beberapa menit, di tinggal browsing juga tidak apa apa.
Tapi kalau seandainya kamu download yang ukurannya lumayan Besar 500MB ke atas mending jangan dibuat untuk browsing dulu ya sob kalau speed inet nya kurang mendukung :3
Kalau dirasa sudah cukup menunggu lama barulah kita tekan Start Download
Nanti tampilan akan seperti ini

IDM

Lhoh kog uda 99% gimana itu?
Hehe itu pertama nya saya tekan download sudah 99% lho sob :)
Asli bukan nunggu lama, pas saya tekan Start Download tadi langsung saya ScreeShot :)
Tuhkan langsung 99% :D
Speednya yang 300Kbps itu saya sengaja kasih limit biar hemat :v
Setelah beberapa detik akhirnya selesai :)

download IDM

Taraaa. . . dan akhirnya selesai :D
Mudah banget kan sob :)
Intinya kita download tapi seakan-akan kita masih menunggu, padahal sudah proses men-download
Masih bingung? dicoba sendiri aja kalau masih bingung biar tau :v
Tergantung speed inetnya juga sih sob hehe :3
Tapi di coba dulu aja siapa tau work dan download lebih cepat :D
Sebelumnya saya tidak sengaja sob,
Download dan saya tinggal browsing tapi lupa saya tekan Start Download
Pas saya sadar dan saya tekan Start download tau2 sudah selesai tanpa proses :v
Ehh saya masih penasaran, saya coba lagi ini dan saya buat tutorial :)
Siapa tau banyak yang mencoba nya juga :)

Mungkin itu saja sob
Semoga Bermanfaat :)

Hai sob kita bertemu lagi :v
Kali ini saya akan berbagi tutorial tentang Cara Mendaftar di 8Share
Sebelumnya apa itu 8share?

8share adalah pekerjaan sampingan yang kerjanya hanya meng-share atau membagikan link yang berisi artikel, dan tidak ada pekerjaan lain selain membagikan link tersebut.

Masih penasaran?
Makanya langsung daftar :v
Caranya gampang banget sob :)
Simak dibawah ya. . .
  1. Daftar DISINI
  2. Klik Jadi member sekarang

  3. 8share

  4. Lengkapi form yang tersedia, lalu klik Create my account

  5. Cara Mendaftar di 8Share
    Cara Mendaftar di 8Share

  6. Lalu edit akun anda, kalau sudah klik Update my account


  7. Cara Mendaftar di 8Share Indonesia
    Cara Mendaftar di 8Share Indonesia

  8. Setelah selesai, nanti masuk dan akan ada notif dari 8share, mohon di baca

  9. uang gratis

  10. Lalu buka email, untuk konfirmasi email anda :)
  11. Klik yang saya kasih kotak untuk konfirmasi email

  12. bisnis online

  13. Sukses, nanti akan di alihkan ke dasboard 8share

  14. bisnis sampingan

  15. Selesai, dan bahagianya lagi baru daftar sudah dapat Rp1,500

  16. bisnis terbaru


Sekian tutorial dari saya :)
Semoga Bermanfaat :)
artikel terkait

Hai sob :)
Pernah kan lihat di blog ada Artikel Terkait gitu..
Pengen tau caranya gimana?
Tenang sob saya akan membagikan tutorialnya :)

Banyak sekali jenis dan modelnya, tapi yang saya bagikan ini
menggunakan gaya scroll, dan artikel terkait berada di bawah posting.
oke langsung saja ya sob :)
  1. Login di blogger
  2. Pada Dasboard pilih Menu -> Template -> Edit HTML
  3. Tekan Ctrl+F lalu Cari kode ]]></b:skin>
  4. Setelah ketemu lalu masukan kode berikut tepat di bawah kode ]]></b:skin>

  5. .rbbox{border:1px solid rgb(192,192,192);padding:5px;background-color:#f0f0f0;-moz-border-radius:5px;margin:5px}.rbbox:hover{background-color:rgb(255,255,255)}

  6. Lalu cari lagi kode <data:post.body/> (Gunakan Ctrl+F untuk mencari)
  7. Lalu masukan kode berikut tepat di bawah kode <data:post.body/>

  8. <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;item&quot;'> <H2>Artikel Terkait:</H2> <div class='rbbox'> <div style='margin:0; padding:10px;height:200px;overflow:auto;border:1px solid #ccc;'> <div id='albri'/> <script type='text/javascript'> var homeUrl3 = &quot;<data:blog.homepageUrl/>&quot;; var maxNumberOfPostsPerLabel = 4; var maxNumberOfLabels = 10; maxNumberOfPostsPerLabel = 10; maxNumberOfLabels = 3; function listEntries10(json) { var ul = document.createElement(&#39;ul&#39;); var maxPosts = (json.feed.entry.length &lt;= maxNumberOfPostsPerLabel) ? json.feed.entry.length : maxNumberOfPostsPerLabel; for (var i = 0; i &lt; maxPosts; i++) { var entry = json.feed.entry[i]; var alturl; for (var k = 0; k &lt; entry.link.length; k++) { if (entry.link[k].rel == &#39;alternate&#39;) { alturl = entry.link[k].href; break; } } var li = document.createElement(&#39;li&#39;); var a = document.createElement(&#39;a&#39;); a.href = alturl; if(a.href!=location.href) { var txt = document.createTextNode(entry.title.$t); a.appendChild(txt); li.appendChild(a); ul.appendChild(li); } } for (var l = 0; l &lt; json.feed.link.length; l++) { if (json.feed.link[l].rel == &#39;alternate&#39;) { var raw = json.feed.link[l].href; var label = raw.substr(homeUrl3.length+13); var k; for (k=0; k&lt;20; k++) label = label.replace(&quot;%20&quot;, &quot; &quot;); var txt = document.createTextNode(label); var h = document.createElement(&#39;b&#39;); h.appendChild(txt); var div1 = document.createElement(&#39;div&#39;); div1.appendChild(h); div1.appendChild(ul); document.getElementById(&#39;albri&#39;).appendChild(div1); } } } function search10(query, label) { var script = document.createElement(&#39;script&#39;); script.setAttribute(&#39;src&#39;, query + &#39;feeds/posts/default/-/&#39; + label + &#39;?alt=json-in-script&amp;callback=listEntries10&#39;); script.setAttribute(&#39;type&#39;, &#39;text/javascript&#39;); document.documentElement.firstChild.appendChild(script); } var labelArray = new Array(); var numLabel = 0; <b:loop values='data:posts' var='post'> <b:loop values='data:post.labels' var='label'> textLabel = &quot;<data:label.name/>&quot;; var test = 0; for (var i = 0; i &lt; labelArray.length; i++) if (labelArray[i] == textLabel) test = 1; if (test == 0) { labelArray.push(textLabel); var maxLabels = (labelArray.length &lt;= maxNumberOfLabels) ? labelArray.length : maxNumberOfLabels; if (numLabel &lt; maxLabels) { search10(homeUrl3, textLabel); numLabel++; } } </b:loop> </b:loop> </script> </div> <script type='text/javascript'>RelPost();</script> </div> </b:if>

  9. Mungkin ada yang terdapat kode itu lebih dari satu tergantung templatenya, cari yang paling akhir/bawah
  10. Simpan

    Mungkin itu saja sob
    Semoga Bermanfaat :)
    gambar membesar


    Hai sob . . .
    Kali ini saya akan bikin tutorial Cara Membuat Membesar Saat disentuh Cursor
    Dalam dunia blogging ini disebut Image Zoom Effects atau Hover Smooth Effects
    Pasti kamu pernah lihat kan ketika kamu mengunjungi blog dan sengaja atau tidak sengaja kamu menyentuh gambar, dan gambar itu bisa membesar sendiri.
    Nah itulah yang disebut Image Zoom Effects atau Hover Smooth Effects.
    Gimana cara membuatnya?
    Caranya gampang banget sob, langsung saja ya :)

    1. Masuk ke blogger.com
    2. Ceklis Expand Widget Template
    3. Tekan Ctrl+f untuk mencari kode ]]></b:skin>
    4. Dan letakkan kode ini di atas kode ]]></b:skin> 

    5. .post img, table.tr-caption-container { border:none; max-width:560px; height:auto; -o-transition: all 0.5s; -moz-transition: all 0.5s; -webkit-transition: all 0.5s; } .post img:hover { -o-transition: all 0.3s; -moz-transition: all 0.3s; -webkit-transition: all 0.3s; -moz-transform: scale(1.5); -o-transform: scale(1.5); -webkit-transform: scale(1.5); -webkit-border-radius: 0px 0px; -moz-border-radius: 0px / 0px; -webkit-box-shadow: 2px 2px 6px rgba(0,0,0,0.6); }

    6. Simpan Template
    Sekian tutorial dari saya
    Semoga Bermanfaat :)
    avast premier 2015

    Hujan lagi sob :v
    Lagi musim hujan ohh yeahh~
    Kali ini saya akan berbagi software Anti Virus Avast Premier Antivirus 2015
    Saya pikir-pikir kayaknya ada yang kurang, oh iya ternyata lupa belum upload Avast Premier Antivirus 2015 :v
    Lucukan udah punya tapi lupa kalau belum di upload :v
    Oke sekarang kita ke topik..
    Sudah punya Avast Premier Antivirus 2015 atau belum?
    Kalo belum silahkan download sob :)
    Ohh iya sebelumnya Avast versi lamanya di uninstall dulu sob
    Pake Revo Unistaller juga bisa kalau butuh download Revo Unistaller DISINI

    Download

    Kalau butuh license
    Download Lisense

    Pass: cybercrew-newbie

    Cara Install
    1. Ekstrak .rar nya dulu dengan .Winrar
    2. Jalankan Avast! Premier 2015.exe lalu pilih Trial, kemudian install seperti biasa
    3. Jika instalasi sudah selesai, Restart PC kamu terlebih dahulu
    4. Jalankan software Avast! Premier 2015 pilih Settings pilih Active Protection lalu Matikan File System Shield (Stop until restart of computer)
    5. Sekarang masuk ke tab Troubleshooting, kemudian jangan centang ‘Enable Avast self-defense module’ klik Ok
    6. Buka folder ZeNix pilih ZeNix lalu buka folder Manual Install, kemudian copy Version.dll dan paste di : C:\Program Files\AVAST Software\Avast\ & C:\Program Files\AVAST Software\Avast\Setup\
    7. Kembali ke folder Folder ZeNiX, sekarang jalankan 'Avast License ZeNiX.exe' secara Run as Administrator
    8. Jika dimintai password, masukkan : ZeNiX
    9. Install seperti biasa, dan jika sudah selesai Restart PC kamu
    10. Jangan lupa aktifkan ‘Enable Avast self-defense module
    11. Selesai
    Jika belum jelas atau masih bingung cara menginstallnya bisa lihat disini

    Sekian sob :)
    Semoga Bermanfaat :)